МБОУ Березовская СОШ
д.Берёзовка
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    Прием обучающихся в 1 класс

    Информация о приеме в школу   родителям будущих первоклассников!

    C 27 марта 2024 года начинается приём в 1 класс на 2024-2025 учебный год.

    Количество вакантных мест - 15

    В текущем учебном году запись в первый класс осуществляется по ссылке

    https://www.gosuslugi.ru

    Документы принимаются  по адресу: д. Березовка, ул. Центральная 2 по предварительной записи по т. 8- (38-245) 37-130

    Информация о приеме в школу   родителям будущих первоклассников!

    C 27 марта 2024 года начинается приём в 1 класс на 2024-2025 учебный год.

    Количество вакантных мест - 15

    В текущем учебном году запись в первый класс осуществляется по ссылке

    https://www.gosuslugi.ru

    Документы принимаются  по адресу: д. Березовка, ул. Центральная 2 по предварительной записи по т. 8- (38-245) 37-130

    В 1 класс принимаются дети по достижении возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. Прием детей на обучение в более раннем или более позднем возрасте осуществляется по заявлению родителей (законных представителей) детей с разрешения МКУ Управления образования Администрации Первомайского района.

    Прием обучающихся в 10 класс

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Правила перевода

    Правила отчисления

    Порядок и основание восстановления учащихся

    ответственный за набор в первые классы

    Керб Наталья Викторовна.
    Керб Наталья Викторовна
    учитель
    000
    Телефон:
    +7 (000) 111 22 33
    Почта:
    mail@mail.ru
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–18:00

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie